domingo, 10 de novembro de 2013

A história do atelier – Arte culinária – A gastronomia da musa

“... A culinária da musa ainda vai virar livro. Mas existe uma coisa que não se pode quantificar nas receitas: o interminável carinho com que tudo é realizado.
1. Suflê de brócolis
2. Loyde está servindo um chá preparado com uma colherinha de mel, um pedacinho de canela em pau, dois cravos, um sachê de chá preto e outro de hortelã em 600 ml de água fervente
3. Feijão rosinha, salada de tomate com queijo mineiro e azeitonas verdes, abobrinha redonda cozida, arroz branco e bife de carne moída à moda da casa  
4. O chá da tarde estava servido. Tradição inglesa à moda mineira. Destaque para a torta de damasco
5. As batatas hasselback preparadas para ir ao forno
6. Batatas hasselback, arroz com lentilhas e quibe de forno acompanhados por um drink de pitangas, guaraná e sorvete…”


Fotografia e arte gráfica: Antonio Machado e Matheus Stutzel
Copy desk: Loyde S. D. Machado   


4 comentários:

  1. These all look delicious, so many great recipes prepared by Loyde with love, the tea would be wonderful.
    hugs
    xoxoxo ♡

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  2. Virar livro? Por que não virar um blog? "Musa e seus quitutes". Que tal?
    bjsss.

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  3. Olá Antônio,

    A gastronomia da Loyde é fantástica e merece mesmo ser objeto de um livro.
    Só de olhar as imagens já fiquei desejando saborear cada delícia. E o carinho dá mesmo uma pitada especial de sabor aos alimentos.

    Ótimo domingo para vocês.

    Abraço.

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  4. Nossa, tudo delicioso! Sua musa tem talento para a culinária e pode explorá-lo, como sugeriu a Tais, em um blog. Abraço.

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