“... A culinária da musa ainda vai virar livro. Mas existe uma coisa que não se pode quantificar nas receitas: o interminável carinho com que tudo é realizado.
1. Suflê de brócolis
2. Loyde está servindo um chá preparado com uma colherinha de mel, um pedacinho de canela em pau, dois cravos, um sachê de chá preto e outro de hortelã em 600 ml de água fervente
3. Feijão rosinha, salada de tomate com queijo mineiro e azeitonas verdes, abobrinha redonda cozida, arroz branco e bife de carne moída à moda da casa
4. O chá da tarde estava servido. Tradição inglesa à moda mineira. Destaque para a torta de damasco
5. As batatas hasselback preparadas para ir ao forno
6. Batatas hasselback, arroz com lentilhas e quibe de forno acompanhados por um drink de pitangas, guaraná e sorvete…”Fotografia e arte gráfica: Antonio Machado e Matheus Stutzel
Copy desk: Loyde S. D. Machado
These all look delicious, so many great recipes prepared by Loyde with love, the tea would be wonderful.
ResponderExcluirhugs
xoxoxo ♡
Virar livro? Por que não virar um blog? "Musa e seus quitutes". Que tal?
ResponderExcluirbjsss.
Olá Antônio,
ResponderExcluirA gastronomia da Loyde é fantástica e merece mesmo ser objeto de um livro.
Só de olhar as imagens já fiquei desejando saborear cada delícia. E o carinho dá mesmo uma pitada especial de sabor aos alimentos.
Ótimo domingo para vocês.
Abraço.
Nossa, tudo delicioso! Sua musa tem talento para a culinária e pode explorá-lo, como sugeriu a Tais, em um blog. Abraço.
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