domingo, 18 de fevereiro de 2018

Culinária da Musa do Atelier - Artes plásticas na culinária da Musa Chef

Moqueca vegetariana


Favas de Ingá. Torce a fava, come a polpa branca e docinha. Depois planta os caroços.
É possível consumir as sementes depois de torradas ou cozidas. A polpa pode produzir cremes, sorvetes, sucos, etc.
A fruta da foto veio da oficina do Marinho Mecanico, nosso vizinho em Itaipuaçu. 


Moqueca vegetariana


Taioba com banana da terra, ovos pochê, purê de inhame e barrinhas desidratadas de sementes, legumes e temperos.





Moqueca vegetariana - Polpa de coco verde, banana da terra, abacaxi, ameixa vermelha, bertalha, chuchu, abóbora, abobrinha, amendoim, lentilha, missô, cúrcuma, canela, azeite de oliva, pimenta malagueta, limão, sal e água de coco.

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