Tapioca tipo almoço de verão
Janta para dormir leve com abóbora crua amornada, bertalha com ovos, salada com giló maduro e cru sem casca ( fica doce )
Chucrute iniciando o processo de fermentação no vidro de tampa verde
Smoothie de coco verde água e polpa, banana, folhas de ora pro nobis, cacau, cúrcuma e limão galego.
Taioba com ovos pochê, beterraba, feijão fradinho, salada de folhas, brócolis e abobrinha prensados e marinados
A Musa Chef Loyde Machado e a folha de taioba da horta do Marinho Mecanico.
Ela foi escaldada, picada, cozida com alho poró e cebola previamente refogadas com água ( isso mesmo, sem óleo ) depois são acrescentados ovos para fazer à pochê.
Pequeno almoço com batata doce cozida com casca no vapor, maxixe cru, chucrute, homus tahine e barrinhas desidratados de cereais e legumes. Acompanha limonada.
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