domingo, 7 de janeiro de 2018

Culinária da Musa do Atelier - Artes plásticas na culinária da Musa Chef









As folhas de beldroega deram o toque especial...
Barras desidratadas com sementes, temperos, folhas e legumes ( abóbora, berinjela, jiló e batata doce ), tomate, coentro, missô, limão, alho, azeite.
Chucrute de repolho roxo e verde, ovo caipira, pasta de grão de bico e folhas de beldroega.







 Lanche para os dias quentes do verão: fatias de manga bem madura e iogurte caseiro de polpa de coco verde ambos bem gelados. colocar um fio de melado de cana de açúcar nas paredes da taça antes dos outros ingredientes.




Iogurte de polpa de coco verde com limão, polpa de acerola caseira com melado de cana de açúcar, fatias de pêssego e laranja natal bem maduras, arte e muito carinho.
Excelente lanche para os dias quentes do verão.




A novidade é o pepino fermentado. 



 Acerola do quintal fazendo pose na mão da Musa Chef Loyde Machado



 Café da manhã com a Musa Chef Loyde Machado - tapioca recheada com homus tahine, salada de tomate, maxixe, flores de damiana, acelga, ovo cozido e azeitonas pretas; temperada com azeite, limão, cúrcuma, sal, canela em pó e orégano.
Acompanha café e uma castanha do Pará..
Eu completei com umas acerolas bem maduras.

















Suco de manga batida com leite de coco artesanal e Rejuvelac ( bebida probiótica caseira obtida a partir da fermentação de grãos de trigo integral )
Sementes e castanhas em processo de hidratação, germinação ou fermentação. Bastidores da Culinária da Musa Chef 

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