Para o jantar: creme de milho verde com leite de coco, cebola cozida, cúrcuma, páprica e sal; folhas de couve manteiga crua rasgada e um fio de azeite para temperar.
para o almoço: arroz integral; feijão preto cozido com coentro de espinho e louro; ovo caipira frito; beterraba crua ralada; creme de castanhas de caju cruas hidratadas, salada crua com tomate, couve, beldroega, pepino, cenoura ralada e passas de uva; limão, shoyu, sal e azeite para temperar.Acompanha o almoço refresco de limão galego com acerola.
para o almoço: batata doce, abóbora e pimentão ao forno; beterraba crua; salada crua com cenoura, couve, tomate, pepino, abobrinha, passas de uva e azeitonas pretas; para temperar shoyu, sal e limão galego.
Acompanha refresco de limão galego com acerola, adoçado com stévia.
Orgânicos da horta do Marinho Mecanico
Para mais receitas ver blogue
para o jantar: creme de milho verde orgânico com cebola cozida, curry, sal marinho, couve manteiga orgânica crua rasgada e páprica picante; canela em pó e azeite extra virgem para concluir o prato.
Saboroso, leve, bonito e nutritivo.
Orgânicos da horta do Marinho Mecanico
para o almoço: bertalha com ovos pochê; maxixe cru em cubinhos; farofa com farinha de milho pré cozida em flocos da Piranguinho, cebola crua, cenoura crua, ovo caipira cozido, azeitonas, cheiro verde, pimentão cru, passas de uva, sal marinho, cúrcuma e azeite extra virgem.
Acompanha suco de acerola adoçado com stévia.
Todos os vegetais são orgânicos.
A farinha de milho Piranguinho veio do sul de Minas através da Junia Simoes Duarte e Magalih Cardoso parentes e amigas queridas.
Arroz, feijão, giló grelhado, chuchu com creme de castanhas de caju, salada crua com ovos cozidos, abóbora cozida e refresco de limão com acerola. Prato de peão para um dia de trabalho puxado.
Creme de cará para uma noite fria.
Arroz com chuchu, purê de cará, salada crua e suco de maracujá. Para jantar sem ficar "pesado".
Nenhum comentário:
Postar um comentário