Almoço: purê de inhame; salada crua com fios de abobrinha marinados (no shoyu,azeite e limão) , tomate orgânico, passas de uva e castanhas do Pará previamente hidratadas; jiló grelhado.
Delícias saudáveis da Musa.
Delícia nutritiva e calmante.
Suco cítrico com laranja china ( pode ser seleta ); limão galego; acerola; folhas de pitangueira, ora pro nobis, capim limão e hortelã; água filtrada gelada e adoçante de Stévia. Super refrescante e revigorante.
Jantar: sopa com chuchu, abóbora, batata doce, inhame, repolho, bertalha, cebolinha, alho, sal, curry e páprica picante.
Colocar tudo para cozinhar sem refogar até os legumes ficarem al dente.
Servir quente com um fio de azeite.
Suco cremoso de seriguela, goiaba, passas de uva e leite de coco caseiro. Bater no liquidificador a seriguela e a goiaba com pouca água filtrada, passar na peneira e voltar para o liquidificador acrescentando leite de coco e passas de uva. Bater até triturar as passas.
Delicioso, nutritivo e de fácil digestão. Ideal para um lanche entre as refeições
Almoço: legumes, folhas e quinoa cozidos no leite de coco; arroz integral cozido no caldo do cozimento dos legumes; salada crua com couve, almeirão, repolho, tomate orgânico, azeitonas pretas, acerolas e limão, shoyu, sal e azeite para temperar.
Tâmaras secas para sobremesa, limonada de limão galego adoçada com Stévia para acompanhar e um café expresso para arrematar.
Verduras da horta orgânica do Marinho Mecanico
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