domingo, 30 de abril de 2017

Culinária da Musa do Atelier

Almoço: purê de inhame; salada crua com fios de abobrinha marinados (no shoyu,azeite e limão) , tomate orgânico, passas de uva e castanhas do Pará previamente hidratadas; jiló grelhado.
Delícias saudáveis da Musa.

Ceia: tapioca recheada com pasta de grão de bico ( homus tahine ); creme de inhame; salada com ovos caipira cozidos, tomate orgânico e folhas de ora pro nobis rasgadas; azeite, sal, canela em pó, cúrcuma, limão galego e orégano para temperar. Acompanha chá de capim limão e folhas de tangerina e limão adoçado com stévia.
Delícia nutritiva e calmante.

Suco cítrico com laranja china ( pode ser seleta ); limão galego; acerola; folhas de pitangueira, ora pro nobis, capim limão e hortelã; água filtrada gelada e adoçante de Stévia. Super refrescante e revigorante.

Jantar: sopa com chuchu, abóbora, batata doce, inhame, repolho, bertalha, cebolinha, alho, sal, curry e páprica picante.
Colocar tudo para cozinhar sem refogar até os legumes ficarem al dente.
Servir quente com um fio de azeite.

Suco cremoso de seriguela, goiaba, passas de uva e leite de coco caseiro. Bater no liquidificador a seriguela e a goiaba com pouca água filtrada, passar na peneira e voltar para o liquidificador acrescentando leite de coco e passas de uva. Bater até triturar as passas.
Delicioso, nutritivo e de fácil digestão. Ideal para um lanche entre as refeições

Almoço: legumes, folhas e quinoa cozidos no leite de coco; arroz integral cozido no caldo do cozimento dos legumes; salada crua com couve, almeirão, repolho, tomate orgânico, azeitonas pretas, acerolas e limão, shoyu, sal e azeite para temperar.
Tâmaras secas para sobremesa, limonada de limão galego adoçada com Stévia para acompanhar e um café expresso para arrematar.
Verduras da horta orgânica do Marinho Mecanico

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