domingo, 12 de fevereiro de 2017

Culinária da Musa do Atelier

Almoço: fuzilli integral cozido em pouca água que é temperada com curry, sal rosa, mostarda em pó, salsa e cebolinha.Quando a massa estiver quase macia acrescentar folhas de bertalha picadas e, se necessário, um pouco de água quente para completar o cozimento. No final não sobra água para escorrer. Um fio de azeite completa o prato. Acompanha uma salada crua e ovos caipira cozidos. A salada com maxixe, quiabo, almeirão, cenoura ralada e damasco picado em tiras, temperada com shoyu, limão e azeite. Os ovos temperados com sal, limão, azeite, cúrcuma orégano e canela completam o prato. Um copo de água filtrada na talha e um café expresso adoçado com stévia fecham essa maravilha. Alimentação saudável e deliciosa.

Almoço: Beldroega cozida com cebola, sal e ovos ( que são acrescentados no final ) - Guacamole com abacate, tomate cereja, azeitonas pretas, mostarda em pó, sal, limão e azeite - Salada crua com abobrinha ralada marinada no limão e sal, cenoura ralada, quiabo, maxixe, cebolinha, côco ralado, coentro em pó, curry, shoyu, azeite e limão. Excelente para um dia quente como hoje. Acompanha limonada e ameixas secas para sobremesa.

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