domingo, 17 de dezembro de 2017

Culinária da Musa do Atelier - Artes plásticas na culinária da Musa Chef


Chuchu com molho branco de leite de coco e aveia.


Peixe olho de cão assado com arroz de brócolis cru amornado. Farofa de milho em flocos da serra da Mantiqueira... 


Peixe vagalume grelhado. Saladas com acelga, giló cru maduro e sem pele ( fica adocicado ).

Chegaram as acerolas! A natureza sabe que na mudança de estação, onde ocorrem mudanças bruscas de temperatura e umidade, precisamos de alimentos que aumentem a imunidade. Tivemos as pitangas e agora as acerolas...

Chucrute caseiro de repolho roxo. Macarrão de abobrinha amornada com azeite e alho poró. Barrinhas desidratadas de legumes, verduras, grãos e temperos. Salada com maçã, acelga, almeirão, pepino, tomate e clara de ovos. Creme de grão de bico, missô, salsa, limão, cúrcuma, gema de ovo e canela.

Um comentário:

Google+