Cuscuz de lentilha germinada com farinha de milho em flocos, azeitonas verdes, shoyu, curry, páprica picante, limão galego, azeite, folhas de ora pro nobis, homus tahine e lentilhas cruas germinadas. Pimenta rosa para decorar.
Delícia super nutritiva.
Smoothie de jenipapo com banana : 1 jenipapo maduro, 4 bananas d'água maduras, pitada de cacau, pitada de canela, 3 colheres de sopa de aveia em flocos, 1 colher de sopa de passas, 1 copo de água filtrada. Bater no liquidificador e decorar com ameixa e damasco seco.
Salada crua com alface, rúcula, almeirão, couve, coentro, quiabo, maçã, abacate e sementes de girassol germinadas. Batata doce e aipim assados. Molho com pasta de gergelim e castanhas de caju, shoyu, azeite, alho, coentro, cúrcuma, páprica picante, pimenta malagueta, limão galego, sementes de girassol germinadas, castanhas de caju cruas hidratadas e azeitonas.
Acompanha suco de uva integral e tâmaras para a sobremesa.
Jantar: spaghetti integral com molho cremoso (trigo sarraceno hidratado, castanhas de caju cruas hidratadas, chuchu cru, gengibre, shoyu, cúrcuma, curry, páprica picante, alho cru, limão galego, sal, pimenta rosa, orégano, azeite e coentro fresco). um ramo de coentro para decorar.
Acompanha suco de uva integral.
Damasco seco para sobremesa.
Trigo sarraceno, abobrinha, folhas, damasco, temperos, abacate, chuchu, azeitonas, limão galego e talento...
Tabule de Trigo Sarraceno hidratado com cenoura, pimentão verde, pepino, tomate, hortelã, limão galego, sal, cúrcuma, azeite extra virgem, shoyu e passas de uva. Uma delícia preparada com ingredientes orgânicos crus.
Brócolis, tomate, passas de uva, limão, sal, azeite para o Cuscuz. Folhas de alface e ora pro nobis. Creme branco com castanhas de caju, limão, alho, sal e azeite. Repolho roxo e sementes de girassol germinadas.
Carinho da musa no dia do meu aniversário ( nos outros dias o carinho contínua )
Nenhum comentário:
Postar um comentário