Farinha de milho em flocos e ingredientes crus: manga, cebola,tomate, maxixe,salsa, cebolinha, folhas de ora pro nobis, cúrcuma, sal e azeite. Acompanha limonada de limão galego
Lasanha de abobrinha crua em lâminas intercaladas com molho branco e molho vermelho amornada em banho maria. Molho branco de castanhas de caju cruas hidratadas e liquidificado com água, alho, limão, azeite e sal. Molho vermelho de tomate liquidificado com shoyu, sal, azeite e ameixa seca sem caroço. Acompanha coquetel de caqui batido com leite de coco e sementes de girassol descascadas e hidratadas, damasco para decoração.
Tortilha de inhame
Penne integral cozido com temperos, creme de castanhas de caju e salada crua.
Legumes cozidos com leite de coco e temperos. Pirão de farinha de mandioca com o caldo dos legumes. Pimenta rosa e azeite para arrematar. Acompanha limonada de limão galego com uma folha de hortelã e uma seriguela para decorar.
Arroz de com leite de coco, salada crua e pimenta rosa. Para acompanhar limonada de limão galego com uma acerola para decorar.
Mix de legumes e verduras crus, marinados e amornados.
Cuscuz vivo com vegetais crus marinados e amornados misturados com farinha de milho em flocos; brotos de girassol e bacon vegetal ( finas lâminas de coco seco mergulhadas em shoyu por 5h )
Nenhum comentário:
Postar um comentário