domingo, 19 de fevereiro de 2017

Culinária da Musa do Atelier

Pães caseiros sem glúten e sem lactose (farinha de arroz, amido de mandioca, polvilho doce, psyllium, ágar-ágar, bicarbonato de sódio, sal, fermento biológico seco, ovos, melado, vinagre, óleo de coco e água). No pão fatiado, versão doce, foi acrescentado coco ralado e passas de uva.

Creme de legumes com lentilha e fusilli com ervas

Arroz integral, feijão carioquinha (ambos sem refogado, os temperos são cozidos em água), tortilha de ovos com cebola, bertalha, ervas e filé de cação assado e desfiado. Acompanha suco de laranja com acerola.

Arroz integral cozido com bertalha, cebola, alho, pimentão e ervas. Ao lado legumes cozidos (abóbora, abobrinha, maxixe, chuchu, mamão verde, batata doce, inhame, banana da terra, quiabo, cebola, alho e leite de coco). Pirão feito com farinha de mandioca e o caldo dos legumes cozidos. Acompanha salada crua com almeirão, alface, quiabo, maxixe, cenoura ralada, limão, sal e azeite.

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