domingo, 20 de novembro de 2016

Culinária da Musa do Atelier


Para o almoço: arroz branco cozido com chuchu, batata doce, alho picado, água e sal – Salada crua de vegetais orgânicos: repolho, abobrinha, cenoura, tomate cereja, salsinha, azeitona preta, sal, limão e azeite – Tortillas: aipim palha, pasta de grão de bico (homus tahine), tomate cereja, salsinha, azeitona preta, sal, azeite e orégano. (Aipim cru sem o pavio, ralado no processador, posto de molho por 20 minutos para desamidar. Espremer e colocar numa frigideira antiaderente uma camada fina cobrindo todo o fundo; cozinhar em fogo brando até as palhas se grudarem; virar para cozinhar mais um pouco do outro lado. O ponto pode ser mais ou menos dourado a gosto; tirar do fogo e aplicar uma camada de pasta de grão de bico e acrescentar os temperos: tomate, etc.) - Acompanha uma limonada de limão galego e rodelas de abacaxi geladas para sobremesa.
Tudo feito com muito carinho e o talento da musa chef

Um comentário:

  1. Ora... viva! Gostei do menu da querida musa! Gostei desse arroz... Vai para meu caderninho.
    Tua foto acima também está muito boa no atelier.
    A Loyde vai gostar de um almoço que fiz... na última minha postagem. Verão o que é cozinhar em paz...
    Beijos, queridos amigos.

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