domingo, 6 de novembro de 2016

Culinária da Musa do Atelier


A culinária da Musa Chef Loyde Machado - para o almoço: Arroz branco com abobrinha, cozido com água e sal, servido com um fio de azeite - Salada crua com maxixe descascado, tomatinho catado no mato, uma folha de couve rasgada, folhas de salsa, fios de cenoura orgânica, sal marinho, limão e azeite. Para a sobremesa figos secos. ( O arroz com abobrinha fui eu que fiz. É receita minha. Quando eu fico sozinho, como isso para não morrer de fome e não ter que lavar muita coisa. Afinal são dois ingredientes, uma panela, um prato e um garfo. Faltou a colher de pau que uso para mexer na panela e servir a iguaria. Fica uma delícia. )

2 comentários:

  1. Oi, Antonio! Hum...água na boca! Vocês são Vegetarianos?
    Não vi carne. Nós somos, não sentimos falta nenhuma de carne, comemos de tudo, menos carne, que pesa, não me sinto bem quando como.
    Beijos, queridos amigos! Estou vendo o que a Loyde está inventando... rss

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  2. Dear Antonio, such wonderful vegetarian food from the kitchen of your amazing chef Loyde.
    Kisses to you both!
    Dianne xoxoxo. ❤️

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