domingo, 10 de julho de 2016

Culinária da Musa do Atelier

Abobrinha, cenoura, tomate e talento - Ovos cozidos cobertos com cúrcuma, canela, sal, limão, orégano e azeite - torta de aipim ( o aipim cru é processado ou ralado, deixado de molho na água para desamidar por meia hora e depois é preparado como se fosse uma tapioca )
Abobrinha, Cenoura, Couve, Manga, Tomate, Azeitonas, Castanhas de Caju, Batata doce e talento
Lasanha de abobrinha ( lâminas de abobrinha crua, molho de tomate cru, cream cheese de semente de girassol germinada e inhame ligeiramente cozido no vapor antes de ser liquidificado, shoyu, sal marinho, azeite e alho. Esse prato é amornado antes de servir ) - Cornucópia de couve ( folha de couve crua recheada com creme de castanha de caju crua; tomate, cenoura, repolho roxo, beterraba, manga, azeitona preta, tudo cru e cortado em tirinhas finas; ovo cozido fatiado e muito carinho. Esse é servido frio ) Nesse jantar a Chef se superou. A cornucópia ( eu que batizei ) é um verdadeiro êxtase gastronômico, a lazanha tem uma delicadeza, uma textura e buquê finíssimos... Adoro essa Chef!



Três pratos apresentados pela Musa Chef na última semana: Creme de milho verde com cebola e couve crua rasgada. Canelone de lamina de abobrinha crua recheada com creme (inhame e semente de girassol descascada e germinada). Cuscuz (brócolis cru, ovo cozido, tomate, passas de uva, salsinha, sal e azeite). Repolho roxo, creme de castanha de caju e banana da terra cozida. Coquetel de polpa de coco verde com maçã, pera e água. Adoçado com stévia e decorado com fatia de pera e damasco seco.

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