domingo, 19 de junho de 2016

Culinária da Musa do Atelier

Sopa de abobora com cebola - liquidificadas e amornadas até 42ºC.


Tabule - Repolho roxo marinado na panela amornada - Batata doce cozida no vapor - Creme branco ( inhame cru, semente de girassol germinada, cebola marinada, sal, limão e azeite. os ingredientes são batidos no liquidificador com um pouco de água até formar um creme consistente ) O soro do repolho foi usado sobre o creme. A receita do tabule já foi postada anteriormente. O prato é bonito, leve, nutritivo e desintoxicante. Maravilhas da Musa!


Sopa de legumes crus, processados, marinados com as mãos em panela aquecida, parcialmente liquidificados e amornados ( abóbora, cenoura, abobrinha, cebola, salsa, cebolinha e sal marinho ) acompanha: repolho roxo processado,marinado e amornado - tortinha de aipim - limonada de limão cravo adoçada com stevia - azeite e muito carinho. Para a sobremesa: barra de frutas desidratadas ( banana e abacaxi ).


Salada com beldroega, alface americana, tomate e repolho roxo - cuscus de couve flor com azeitona, cebolinha, tomate, limão sal e azeite - Macarrão de chuchu, abobrinha e cenoura ( fios de legumes crus, marinados com as mãos ) nesse prato nada foi ao fogo, a couve flor também é cozida com as mãos por alguns minutos... Maravilha detox. Sabor e arte da Musa!

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