Creme de Cará cozido, Caruru escaldado, Cúrcuma, sal e azeite. Uma delícia bem quente, ideal para uma noite fria como hoje. Criatividade e talento da musa.
Salada com abacate, tomate, azeitona preta, passas de uva, rúcula e salsa - batata doce cozida - macarrão de abobrinha e cenoura ( os legumes crus são cortados em fios no ralador e amornados ) - creme de inhame cozido batido com nozes hidratadas, alho sal e azeite ( sobre o macarrão ).
acompanha limonada de limão cravo e molho especial.
Frutas secas de sobremesa. Delícias saudáveis da Musa.
Tortinhas de aipim ( processar ou ralar o aipim cru, misturar sal e cozinhar na frigideira ou chapa de ferro ) - O ponto de cozimento pode ser mais ou menos dourado e sempre em fogo baixo, o mais baixo possível. Fica ótimo com coberturas e recheios como saladas, cremes diversos... Delícias da Musa com receita indígena...
Nenhum comentário:
Postar um comentário