domingo, 29 de maio de 2016

Culinária da Musa do Atelier


Suco Verde e seus ingredientes. Na foto vemos os ingredientes : Semente de girassol sem casca e germinada, maçãs, pepino, limão, couve, chicória, hortelã, trapoeraba, ora-pro-nobis, beldroega e tiririca. Podemos variar as verduras usando pelo menos três tipos diferentes. Nesse caso utilizamos sete tipos, sendo as três primeiras convencionais e as quatro últimas não convencionais ( PANC ). Em outra postagem vou mostrar o processo de germinação da semente - que também pode variar e as demais etapas: liquidificação e o uso do coador de voil... Estes sucos são a base da alimentação viva, consumimos um copo todos os dias, de preferência em jejum.

Arroz integral cozido com água e sal - Berinjelas descascadas e cortadas à juliana com tomate, alho e salsa bem picados. Tudo cru e amornado até 42°- Macarrão de abóbora ( tirinhas de abóbora madura crua, temperada com sal, azeite, cebolinha e amornado em banho maria ate´42° ) - Mix de folhas cruas rasgadas ( chicória, couve, rúcula, salsa e repolho roxo ) e tomate cru. Temperado com molho especial ( limão siciliano, orégano, canela, cúrcuma, shoyu e azeite ) - Sobre o macarrão de abóbora, um molho branco frio de castanhas de caju cruas hidratadas, alho, limão, sal e azeite. Hoje a Loyde apresentou um prato de peão bem servido! Comida leve, saborosa e muito nutritiva. Estilo Detox Gourmet com a assinatura da Musa Chef.

Um comentário:

  1. Pratos convidativos e saudáveis. Parabéns para sua musa! As fotos despertam o paladar (rss). Abraço.

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