domingo, 17 de abril de 2016

Culinária da Musa chef Loyde Machado


Tapioca recheada com pasta de grão de bico e salada de tomate, rúcula, batata doce cozida no vapor, cenoura e beterraba raladas, temperos verdes e molho especial. Acompanha limonada de limão cravo com folha de pitanga. Delícia nutritiva e de fácil digestão, fica bem numa noite quente como hoje. 


Aipim cozido com molho especial, guacamole da Musa e empada de massa integral com queijo de soja ( tofu ). Acompanha suco de uva integral. Reeducação alimentar melhora a saúde, elimina o sobrepeso e mantém o prazer de comer bem. O maior inimigo das dietas é a fome, seguida da privação dos prazeres gastronômicos. Fica a dica.

Um comentário:

  1. Delicious and nutritious foods, served beautifully once again; chef Loyde is a treasure.
    Beijos
    xoxoxo ♡

    ResponderExcluir

Google+