domingo, 20 de março de 2016
Culinária da Musa do Atelier
Prato para o jantar : Agrião com ovo caipira pochê, abóbora e batata doce cozidas no vapor, beiju, guacamole ( abacate, tomate, cheiro verde, azeite extra virgem, caldo do tomate, cúrcuma, orégano, sal e limão galego ) acompanha suco de uva integral e ameixas secas para a sobremesa.
Delicioso, leve e saudável. O principal ingrediente é o carinho imenso da Chef Loyde cada dia mais aperfeiçoada na arte de cozinhar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Wonderful healthy and delicious meal, your Loyde is magic in the kitchen.
ResponderExcluirbeijos
xoxoxo ♡
Páscoa é renascimento, é passagem,
ResponderExcluiré mudança e transformação,
é ser de novo um mesmo ser.
Que recomeça pela própria libertação,
fica para trás uma vida cheia de problemas
e começa agora um novo caminhar,
cheio de luz, de fortalecimento de
esperanças renovadas.
Um arco-íris rasga o céu e parece
balbuciar que Jesus ressurgiu para nos
Provar que o amor incondicional existe.
Feliz Páscoa.
Marilú