domingo, 20 de março de 2016

Culinária da Musa do Atelier

Prato para o jantar : Agrião com ovo caipira pochê, abóbora e batata doce cozidas no vapor, beiju, guacamole ( abacate, tomate, cheiro verde, azeite extra virgem, caldo do tomate, cúrcuma, orégano, sal e limão galego ) acompanha suco de uva integral e ameixas secas para a sobremesa. Delicioso, leve e saudável. O principal ingrediente é o carinho imenso da Chef Loyde cada dia mais aperfeiçoada na arte de cozinhar

2 comentários:

  1. Wonderful healthy and delicious meal, your Loyde is magic in the kitchen.
    beijos
    xoxoxo ♡

    ResponderExcluir
  2. Páscoa é renascimento, é passagem,
    é mudança e transformação,
    é ser de novo um mesmo ser.
    Que recomeça pela própria libertação,
    fica para trás uma vida cheia de problemas
    e começa agora um novo caminhar,
    cheio de luz, de fortalecimento de
    esperanças renovadas.
    Um arco-íris rasga o céu e parece
    balbuciar que Jesus ressurgiu para nos
    Provar que o amor incondicional existe.

    Feliz Páscoa.

    Marilú

    ResponderExcluir

Google+