domingo, 7 de junho de 2015

A gastronomia caseira da musa




“...descobrimos recentemente as possibilidades nutritivas das PANCs (plantas alimentícias não convencionais) – plantas que nascem de forma espontânea, também chamadas de mato ou pragas. Em alguns recantos do nosso jardim, aonde deixamos a vegetação nativa preservada, essas PANCs: Beldroega, Trapoeraba, Tiririca, abundam. Começamos a utiliza-las em nossa alimentação: suco verde, saladas...”


4 comentários:

  1. Vocês são sábios! Conhecer as propriedades das plantas e utilizá-las é um caminho natural e extremamente feliz para o bem estar físico. Abraço.

    ResponderExcluir
  2. Some so called 'weeds' can be delicious, you just have to make sure they are not toxic.
    Hugs
    xoxoxo ♡

    ResponderExcluir
  3. Quem pode, pode!! Eu compro aqui no supermercado que nem se sabe de onde vem os alimentos...rs Mas esses não encontramos aqui.
    Abraços pra vocês!

    ResponderExcluir

Google+